Mezze penne rigate cremose con zucchine e salmone affumicato

primo penne rigate salmone affumicato zucchine crema microonde monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby
 
Share Button

Stamattina mi accorgo che avevo una confezione di salmone affumicato scaduto ieri!!! Aaaah odio ste cose, odio buttare il cibo e così ho cambiato un attimo il menu’ previsto e mi sono inventata una ricettina nuova con quello che avevo… ne è nata una pasta buonissima, fatta fuori in un attimo!!!

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina medio grande
  • 80 g salmone affumicato
  • 150 g mezze penne rigate
  • 3 cucchiai di farina
  • noce moscata, pepe e sale q.b.

Procedimento:

  • innanzitutto preparare la crema di base con la zucchina: io l’ho tagliata a julienne per abitudine in realtà si può inserire la lama impasti e frullare per qualche secondo con pulse, finchè non si otterrà un bel trito grossolano; aggiungere 300 ml di acqua, 2 cucchiai di olio, la farina, 1 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata e mescolare a vel. 6 per 30 secondi; poi far cuocere impostando la funzione automatica dessert per 20 minuti, tappo vapore al minimo;
  • procedere quindi alla cottura della pasta: cambiare la lama, inserire quella per mescolare, aggiungere il salmone tagliato a striscioline, la pasta, 180 ml di acqua, mezzo cucchiaino di sale (il salmone è già salato di suo) e cuocere in modalità manuale impostando vel. 3 105°C per il tempo della pasta più 3-4 minuti;

primo penne rigate salmone affumicato zucchine crema microonde monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby

  • servire calda con una spolverata di pepe!

primo penne rigate salmone affumicato zucchine crema microonde monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi