Spinaci surgelati: come cuocerli nel Cuisine Companion

Spinaci surgelati: come cuocerli nel Cuisine Companion ricettecuco cuco bimby
 
Share Button

Meno male per gli spinaci surgelati: mi risolvono cene o pranzi all’ultimo momento! Li mangiamo così, sbollentati con un po’ di olio e pane, oppure diventano il ripieno per qualche buonissima torta salata!

Bisogna però scongelarli e cuocerli un po’.

Generalmente li faccio in padella ma ho anche usato il CuCo, dipende da quanto sono libera.

Come cuocere gli Spinaci surgelati: come cuocerli nel Cuisine Companion

Per 1 kg di spinaci, io procedo in questo modo:

  • inserire la lama per mescolare, aggiungere 2 dita di acqua e olio q.b. (il sale lo metto a crudo altrimenti si può giù aggiungere in questa fase)
  • verso i cubetti di spinaci
  • chiudo con tappo con vapore al minimo
  • inizio la cottura con modalità manuale, velocità 2 a 105°C per almeno 20/25 minuti (eventualmente aumentare il tempo se risultano poco cotti).

Utilizzo solitamente gli spinaci surgelati del Lidl che trovo davvero molto buoni.

 

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi