Pastina con le Verdure con il Cuisine Companion

pastina con le verdure Stelline risottate alle Verdure con il Cuisine Companion
 
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Pastina con le Verdure con il Cuisine Companion

La classica pastina, quella di base con carote, zucchine e patate che piace sempre ed è semplicissima da preparare con il Cuisine Companion Moulinex ed esce molto cremosa e secondo me anche più gustosa!

Io solitamente ne faccio sempre un bel po’ a mo’ di minestrone/passato, uso quella che mi serve e il resto o congelo o conservo in frigo per max 24 h: poi lo uso semplice con olio oppure come condimento insieme alla carne o con la pastina.

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Questa volta ho fatto la prova a cuocere la pastina nel CuCo sia per sbrigarmi ma anche perchè le stelline ogni volta che le cucino con il pentolino, si attaccano e non si scollano più: mezza pasta ogni volta da buttare! Allora ho pensato che magari con lama mescolatrice il problema si poteva risolvere e infatti così è stato. Nessuna stellina appiccicata al boccale!

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Ho comunque preparato una dose abbondante di questo minestrone per averlo pronto anche per domani.

Ricetta per Stelline risottate alle Verdure con il Cuisine Companion

Ingredienti :

  • 3 zucchine medie
  • 2 carote
  • 1 patata grande
  • 1/4 cipolla
  • 100 g di pastina all’uovo formato stellina

Procedimento:

  • innanzitutto iniziare con la cottura delle verdure: inserire la lama impasti e tutte le verdure insieme, premere pulse per 15 secondi finchè non è tutto ben tritato;

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  • cambiare la lama ed inserire quella per mescolare, aggiungere circa 700 ml di acqua (non deve essere sommerso di acqua), un goccio di olio e cotto in modalità manuale impostando vel. 2 110°C per 30 minuti, tappo vapore al massimo;

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  • una volta cotto, procedere alla cottura risottata delle stelline: mettere da parte il minestrone da conservare per domani e lasciarne nel boccale soltanto 2 dita;

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  •  aggiungere la pastina e 150 ml di acqua e cuocere in modalità manuale a vel. 3 105°C per il tempo della confezione più 5 minuti (io complessivamente ho cotto per 10 minuti, 5 richiesti dalla pasta e 5 in più per avere una pastina molto ben cotta)
  • lasciare raffreddare un po’ e la pappa è pronta!

Io non ho aggiunto altro: ma ci sta bene un po’ di carne cotta al vapore e poi frullata oppure un formaggino o un po’ di Philadelphia, giusto per cambiare.

Buon appetito ^_^

 

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

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