Strudel salato con Emmental e Prosciutto crudo con il Cuisine Companion
Questo articolo è collegato a quest’altro perchè ho realizzato questa treccia oimprovvisando ed utilizzando mezza dose di pasta brisè che avevo fatto il giorno prima e conservato in frigo!
Tra l’altro si è trattato di uno stuzzichino sfizioso per i miei nipotini utilizzando un po’ di affettati rimasti dal cenone di San Silvestro! Il risultato è stato strabuono e infatti l’ho rifatto nuovamente!
E’ semplicissimo da realizzare: basta stendere mezza dose di pasta brisè (vedi qui la ricetta, va bene con qualsiasi versione), aggiungere al centro emmental e prosciutto crudo (io ho usato il San Daniele), richiudere tutto a mo’ di treccia, eventualmente aggiungere qualche decorazione. Infornare a 180°C per 15/20 minuti o comunque finchè non inizia a dorarsi.
Servire tiepida!
Buon appetito ^_^
Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?
PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!