Meno male per gli spinaci surgelati: mi risolvono cene o pranzi all’ultimo momento! Li mangiamo così, sbollentati con un po’ di olio e pane, oppure diventano il ripieno per qualche buonissima torta salata!
Bisogna però scongelarli e cuocerli un po’.
Generalmente li faccio in padella ma ho anche usato il CuCo, dipende da quanto sono libera.
Come cuocere gli Spinaci surgelati: come cuocerli nel Cuisine Companion
Per 1 kg di spinaci, io procedo in questo modo:
- inserire la lama per mescolare, aggiungere 2 dita di acqua e olio q.b. (il sale lo metto a crudo altrimenti si può giù aggiungere in questa fase)
- verso i cubetti di spinaci
- chiudo con tappo con vapore al minimo
- inizio la cottura con modalità manuale, velocità 2 a 105°C per almeno 20/25 minuti (eventualmente aumentare il tempo se risultano poco cotti).
Utilizzo solitamente gli spinaci surgelati del Lidl che trovo davvero molto buoni.
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