Oggi al Lidl ho trovato in offerta un mezzo coniglio e ho deciso di farlo per le pupotte! Sono sincera, non lo faccio mai il coniglio per via di quegli ossicini che si trovano da tutte le parti ma ho deciso oggi di prenderlo comunque non essendo intero (mi fa un po’ senso) … e ho deciso di cuocerlo al CuCo per vedere come usciva! Naturalmente risultato perfetto, mia mamma minuziosamente lo ha pulito di tutti gli ossicini cosicchè le bimbe hanno potuto mangiarlo senza problemi!
Rispetto alla ricetta classica, non ho messo il peperoncino dovedolo dare alle piccole.
Ingredienti per 2 persone
- 600 g carne di coniglio, pulita e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- peperoncino (facoltativo) q.b.
- alloro, prezzemolo, sale e olio q.b.
Procedimento: inserire la lama per mescolare, versare tutti gli ingredienti insieme su abbondante olio di oliva e aggiungere 200 ml di acqua; cuocere con funzione automatica slow cook P1 e poi P2 a 100 gradi per 60 minuti, tappo vapore minimo.
Servire bello caldo!
Le bimbe hanno molto apprezzato! Ottimo anche frullato a mo’ di omogeneizzato per condire un po’ di pasta.
Buon appetito ^_^
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PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!