Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion

Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion gnocchetti risottati speck funghi champignon carote prezzemolo monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby 3
 
Share Button

Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion

Un primo semplicissimo e gustoso, con funghi freschi (ma si può fare anche con quelli congelati) e carote, fisse nel mio frigo!

Ricetta per Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion

Ingredienti per 2/3 persone:

  • 500 g di funghi champignon freschi
  • 1 carota grande (2 medio-piccole)
  • 70 g di speck
  • mezzo spicchio di aglio
  • pepe, olio e sale q.b.

Procedimento:

  • inserire la lama impasti e frullare aglio e carota per ottenere un trito sottile;

gnocchetti risottati speck funghi champignon carote prezzemolo monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby 3

  • volendo aggiungere anche i funghi e tritarli grossolanamente altrimenti inserirli nel boccale già tagliati;

gnocchetti risottati speck funghi champignon carote prezzemolo monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby 3

  • aggiungere 1 cucchiaino raso di sale, pepe e 500 ml di acqua e cuocere con funzione automatica slow cook p1+p2;
  • a fine cottura, aggiungere speck, 200 g di gnocchetti e 300 ml di acqua ( questo tipo di formato di pasta assorbe molta acqua) e cuocere in modalitàmanuale impostanto vel. 3 105°C per il tempo della pasta + 3 minuti; eventualmente allungare i tempi se la si vuole meno al dente

gnocchetti risottati speck funghi champignon carote prezzemolo monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby 3

  • un po’ di prezzemolo fresco e servire calda

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi