Farrotto con Piselli, Carote e Zafferano con il Cuisine Companion
Altro giro, altro farrotto!
Questa volta vi propongo un piatto semplice e veloce da fare con ingredienti che generalmente si hanno sempre in dispensa!
E’ gustoso e nutriente, va bene per un pranzo o una cena senza troppe pretese.
Ricetta per Farrotto con Piselli, Carote e Zafferano con il Cuisine Companion
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di piselli (io uso quelli congelati, freschi sono decisamente migliori)
- 1 bustina di zafferano
- 1 carota
- 1 cipolla medio-piccola
- 250 g di farro
- formaggio grattugiato
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- cuocere i piselli come ho già spiegato qui aggiungendo sin da subito la bustina di zafferano
- una volta che i piselli sono morbidi, aggiungere il farro, 400 ml circa di acqua e 1 cucchiaino raso raso di sale; cuocere in modalità manuale impostando vel. 2 100°C per 18 minuti (eventualmente aumentare i minuti se si vuole un farro meno croccante)
- servire subito con una spolverata di formaggio grattugiato; servire freddo, a mo’ di insalata di riso, aggiungendo olio a crudo.
Buona appetito ^_^
Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?