Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion
 
Share Button

Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Una volta scoperta l’esistenza della frittata al vapore non mi sono più fermata… ho iniziato a sperimentare tantissimi tipi di frittate a seconda di quello che avevo a disposizione!

In questo post parlerò della frittata al vapore con con patate, semi di lino e pecorino crotonese bio.

Le dosi e le quantità degli ingredienti possono variare a secondi dei propri gusti, io conteggio solo le uova (2 a persona).

Ricetta per Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Ingredienti:

Procedimento: ho mischiato gli ingredienti come in una comune frittata e poi ho cotto come spiego qui (o nella ricetta n. 37 del ricettario ad anelli).

Servire tiepida … buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi