Come ho già avuto modo di spiegare tempo fa (clicca qui), anche la mia carissima amica Maura Pili sta collaborando con Crea La Magia, www.crealamagia.com. sito e-commerce specializzato nella vendita di stampi in silicone per torte di cui parlo ampiamente in quest’altro post. In particolare, oggi ci presenta una bellissima Torta budino Girasole, decorata usando la tortiera SUN FLOWER di Crea La Magia.
Fino a quando non sarà pronto il blog di Maura, con grandissimo piacere ed onore, ospiterò le sue gustosissime ricette! Ecco la ricetta di questa bellissima Torta!
Ingredienti:
- per la crostata morbida al cacao:
- 3 uova
- 140 g zucchero
- 120 g olio di semi
- 40 ml latte
- 190 g farina
- 30 g cacao
- mezza bustina di lievito
- per il girasole budino:
- 2 buste di preparati per budino alla vaniglia già pronto
- 1 lt latte
Procedimento:
- innanzitutto preparare la crostata morbida al cacao: frullare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia per crostate morbide, imburrata e infarinata; infornare a 170°C per 15 minuti;
- procedere al budino girasole: versare il contenuto delle due buste in un pentolino insieme al latte, cuocere per 5 minuti e versare il composto nello stampo girasole; lasciare raffreddare per almeno 2 ore;
- comporre la torta: prendere la crostata al cacao e capovolgere, molto delicatamente, il budino girasole sopra la crostata; spolverizzare la parte centrale del girasole con un po’ di cacao amaro.
Facile e bellissima!
Buon appetito ^_^
>>>Teniamoci in Contatto! Seguimi anche su Facebook
- metti “mi piace” alla mia fanpage Ricettecuco.it Cucinare con il Moulinex Cuisine Companion
- ti aspetto nel mio gruppo facebook Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti (che amministro insieme alle care amiche Maura Pili e Luisa Florio)