Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion
Una volta scoperta l’esistenza della frittata al vapore non mi sono più fermata… ho iniziato a sperimentare tantissimi tipi di frittate a seconda di quello che avevo a disposizione!
In questo post parlerò della frittata al vapore con con patate, semi di lino e pecorino crotonese bio.
Le dosi e le quantità degli ingredienti possono variare a secondi dei propri gusti, io conteggio solo le uova (2 a persona).
Ricetta per Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion
Ingredienti:
- uova
- patate precedentemente cotte al vapore
- semi di lino
- pecorino crotonese bio (una squisitezza che produce mio zio – Masseria DE Tursi Strongoli – KR)
- pane grattugiato
- prezzemolo
- noce moscata, sale e pepe q.b.
Procedimento: ho mischiato gli ingredienti come in una comune frittata e poi ho cotto come spiego qui (o nella ricetta n. 37 del ricettario ad anelli).
Servire tiepida … buon appetito ^_^
Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?