In realtà dovevo cucinare la zuppa di farro con piselli e zucchine (ecco qui la ricetta) ma all’ultimo momento mi sono ricordata di aver finito il farro! Così ho sotto soltanto piselli e zucchine e ne è uscito un contorno buonissimo, piaciuto a noi grandi per accompagnare un po’ di carne arrostita e alle gemelline per condire una pastina serale.
Insomma un ennesimo esperimento ben riuscito grazie al Cuisime Companion!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g piselli freschi (con i surgelati i tempi si allungano un pochino)
- 500 g zucchina
- 450 ml acqua
- mezza cipolla
- pizzico di bicarbonato (importante per ammorbidire la buccia)
- sale e olio q.b.
Procedimento: inserire la lama per mescolare insieme a tutti gli ingredienti e cuocere in modalità manuale impostando vel. 2 115°C per 30 minuti, tappo vapore minimo.
Per le bimbe ho poi cotto un po’ di pastina (anellini) direttamente nel CuCo, dopo aver tolto la nostra parte.
Buon appetito ^_^
Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?
PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!