Gnocchetti sardi al ragù di pollo con il Cuisine Companion

Gnocchetti sardi al ragù di pollo con il Cuisine Companion
 
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Il ragù si sa … si sposa perfettamente con tutti i tipi di pasta!

Ed io lo adoro in primis con la pasta fatta in casa o in generale con la pasta all’uovo (sai che con il CuCo la pasta fatta in casa è un gioco da ragazzi? prova a farla, leggi qui).

Questa volta ho però voluto farla con un formato di pasta piccolo ma molto gustoso: lo gnocchetto sardo.

Una pasta un po’ lunga nella cottura ma che mi piace tanto comunque ed uso spessissimo.

Ricetta per Gnocchetti sardi al ragù di pollo con il Cuisine Companion

Iniziamo con gli ingredienti necessari per 2 persone:

  • ragù di pollo, come ho già spiegato qui
  • 300 g di gnocchetti sardi
  • 400 ml di acqua (questo formato di pasta ne assorbe un po’)
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato oppure rucola per guarnire

Procedimento:

  • inserire la lama per mescolare e versare tutti gli ingredienti: salare l’acqua come si farebbe normalmente per la cottura della pasta;
  • iniziare la cottura secondo la formula magica per la pasta risottata perfetta ovvero impostare in modalità manuale: vel. 3 100°C per i minuti della pasta più 2/3 minuti in più
  • a fine cottura assaggiare per verificarne la cottura altrimenti continuare per qualche altro minuto.

Si può mangiare con il formaggio grattugiato sopra oppure, per avere un gusto diverso, con un po’ di rucola.

Ottima!

Buon appetito ^_^

 

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

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Commenti

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2 thoughts on “Gnocchetti sardi al ragù di pollo con il Cuisine Companion”

  1. Giovanni ha detto:

    Ciao, da poco usiamo il cuisine. Non ho ben capito una cosa: dici di versare tutti gli ingredienti nella pentola…anche il sugo? Quindi acqua, gnocchetti e sugo? Grazie e complienti per le ricette

    1. Lisa ha detto:

      ciao Giovanni, grazie a te ^_^
      Il bello della pasta risottata è che si cuoce tutto insieme! Quindi si tutto insieme, acqua gnocchetti e sugo…vedrai che buona….

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