Torrone al Cioccolato con il Cuisine Companion di Silvia Galgani – Natale con RicetteCuCo
Questa è una ricetta che fa parte del Secondo Ricettario “Natale con RicetteCuCo” dell’edizione di quest’anno, del 2016. Si tratta anche questa di una raccolta di ricette e idee da preparare per le festività natalizie,un progetto nato per puro divertimento e in pieno spirito collaborativo con alcune cuchine del gruppo facebook “Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti“. La prima raccolta è stata pubblicata una ventina di giorni fa, la trovate a questo link!
E’ la volta del torrone! Il dolce per eccellenza del Natale! Silvia Galgani è una cara amica conosciuta nel gruppo, è stata una delle prime che sono venute nel gruppo nuovo dopo che siamo state hackerate e piano piano è nata una bella amicizia! Lei adesso fa anche parte a tutti gli effetti del nostro staff ed è moderatrice del gruppo facebook “Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti“!
Per questo ricettario Natalizio seconda edizione ci propone tre versioni di torroni:
torrone al cioccolato (questo post)
torrone bianco morbido alla frutta
Questa ricetta è stata fatta con l’aiuto del Moulinex Cuisine Companion, naturalmente può essere fatto anche con l’i-Companion oppure anche senza. Se avete dubbi su come convertire la ricetta, contattateci commentando questo articolo oppure iscrivendovi al nostro gruppo facebook “Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti“ che è aperto a chiunque sia un appassionato di cucina anche se non usa il CuCo… quello che ci interessa è divertirci e … mangiare bene ogni giorno!!
Vediamo la ricetta di Silvia.
Ricetta per Torrone al Cioccolato con il Cuisine Companion di Silvia Galgani
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 300 g di cioccolato al latte
- 300 g di cioccolato bianco
- 200 g di Nutella
- 150 g di nocciole
- 1 stampo da plumcake
Procedimento:
- Inserire nel boccale il cioccolato fondente, trita 20 secondi a velocità 8 lama impasti.
- Sciogli il cioccolato, velocità 4 60 gradi 5 minuti.
- Versa il cioccolato fuso nello stampo ricoprendo lo bene e metti in frigo per 30 minuti.
- Nel boccale inserisci altro cioccolato e fai stesso procedimento.
- Finito aggiungi la Nutella e amalgama per 5 secondi velocità 6.
- Ora aggiungi le nocciole e mescola a motore spento con la spatola e versa nello stampo.
- Metti in frigo per almeno tre ore
Foto e Ricetta di Silvia Galgani.
Buon Natale e Buon Appetito ^_^
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