Frittata al vapore di Spinaci con Latte e Zafferano con il Cuisine Companion

Frittata al vapore di Spinaci con Latte e Zafferano con il Cuisine Companion
 
Share Button

Frittata al vapore di Spinaci con Latte e Zafferano con il Cuisine Companion

Hai presente quando non hai cucinato niente e stai morendo di fame?!

Ecco, questa frittata è l’ideale per un unico piatto nutriente!

Le dosi e le quantità degli ingredienti possono variare a secondi dei propri gusti, io conteggio solo le uova (2 a persona). In questa ricetta ho usato:

  • uova
  • spinaci surgelati (o freschi) precedentemente cotti (o sbollentati)
  • un goccio di latte
  • zafferano (una intera per 4 uova)
  • parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • noce moscata, sale e pepe q.b.

Procedimento: ho mischiato gli ingredienti come in una comune frittata e poi ho cotto come spiego qui (o nella ricetta n. 37 del ricettario ad anelli).

Servire tiepida … buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi