RicetteCuCo.it

Zuppa di fagioli borlotti, ceci e farro

Era da tempo che ne avevo voglia e finalmente ieri sera mi sono ricordata di mettere i legumi ammollo!

Con il CuCo le zuppe escono divine perchè impostando la vel. 1 vengono girate solo ogni tanto senza diventare delle colle stoppose…

E poi legumi e farro come ho già avuto modo di spiegare qui è un ottimo abbinamento per avere un piatto nutriente, salutare e saziante!

Per cuocerli ho utilizzato alcuni rimedi naturali per velocizzare la cottura dei legumi secchi ma soprattutto per evitare quei fastidiosissimi problemi intestinali che allontanano tantissime persone dal consumo regolare di questi proziosissimi alimenti. Ho infatti aggiunto:

Fonte informazioni su http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/12477-legumi-erbe-spezie-consigli-digerirli .

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments