RicetteCuCo.it

Torta salata brisè con ripieno di verdure miste con il Cuisine Companion

torta salata brise' light leggera dieta verdure miste senza carne bambini bimbi monsieur cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby

Sto cercando di aggiornare le ricette che da giorni (anzi settimane) dovevo pubblicare! Oggi è toccato ad una squisita torta salata brisè con ripieno di verdure miste che ho fatto ispirata dalla ricetta delle polpette di verdure della mia cara amica Tiziana del blog www.pasticcidicucina.blogspot.it. La sua ricetta originale la trovate qui e la caratteristica è che una volta frullate le verdure, a crudo vengono impastate come polpette per puoi cuicere in forno! L’idea di sminuzzare, impastare e infornare, tutto velocissimamente mi ha attratto subito e mi sono messa all’opera senza esitazione!

L’unica variante che ho apportato riguarda non la ricetta ma la forma: invece che fare tante polpettine (purtroppo il tempo è tiranno con me), ho impastato velocemente una pasta brisè light con yogurt e farina di semola, stesa e usato come ripieno appunto qyesto impasto di polpette di verdure. Ho poi fatto cuocere tutto al forno… risultato OTTIMO! Le verdure cuocendo insieme amalgamano i loro sapori e rimane tutto molto morbido! Insomma una buonissima ricetta!

Poi ho voluto fare un esperimento: un quarto di questa torta salata l’ho congelata una volta cotta… l’ho mangiata giusto qualche giorno fa (quindi dopo circa un mesetto), scongelata al microonde e scaldata un pochino, vi assicuro che era eccezionale e non sembrava per niente congelata!! Quindi sarebbe una buona idea per chi vuole magari prepararla in anticipo!

Ecco allora la ricetta!

Ingredienti:

Procedimento:

Servire tiepida o anche fredda!

Buon appetito ^_^

>>>Teniamoci in Contatto! Seguimi anche su Facebook

 

>>>Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments