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Passato di zucchine e carote o dado vegetale fresco con il Cuisine Companion

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Passato di zucchine e carote o dado vegetale fresco con il Cuisine Companion

Ho già parlato in un altro post di quanto adoriamo i passati di verdura, anche se propriamente sarebbero delle zuppe.

In questo post parlo del passato classico, quello che faccio come base un pò per tutto, da usare anche come una specie di dado fresco: lo ammetto, odio il dado in tutte le sue forme, anche quello fatto in casa o quello garantito “senza glutammato”…è un sapore che non mi piace e mi ricorda le mense. Sono dell’idea che basta avere sempre in frigo, carote, zucchine, cipolle e patate per avere sempre un dado fresco e pronto immediatamente.

In particolare, faccio sempre questa base di verdure tritate più o meno grossolane che posso utilizzare in primis per le bimbe (così com’è oppure con la pastina o con il pane grattuggiato, oppure con un po’ di philadelphia oppure con un po’ di omogeneizzato di carne o con un uovo a mo’ di carbonara… ) e poi per noi per le paste risottate o i farrotti o brodi, ecc.

E’ molto semplice e veloce da realizzare, anche in questo caso non indicherò le dosi perchè ognuno può metterne nei quantitativi che preferisce.

Passato di zucchine e carote o dado vegetale fresco con il Cuisine Companion

Basterà infatti

E’ un procedimento così banale che si può fare ogni giorno con qualsiasi ortaggio o verdura.

Infatti qui puoi vedere gli altri passati di verdure pubblicati, giusto per darti un’idea.

Buon divertimento ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

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