Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion
Ho già spiegato qui (articolo che consiglio di leggere comunque!) come è nata questa ricetta, in questo articolo mi limiterò a indicare come cuocere un buon farrotto con la vellutata preparata in precedenza.
Ricordo infatti che farro + legumi, è l’accoppiata vincente per assimilare proteine vegetali (sia del farro che dei legumi).
Ricette per Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g di vellutata ceci, patate e zafferano già preparata (vedi qui)
- 200 g di farro integrale o perlato
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- inserire la lama per mescolare insieme alla vellutata, il farro, 300 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e olio q.b.; cuocere in modalità manuale impostando vel. 2 110°C per 18 minuti.
- Servire caldo con una spolverata di formaggio o pepe!
Buon appetito ^_^
Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?
Ecco alcune ricette che potrebbero interessarti:
Commenti
comments