RicetteCuCo.it

Strudel salato con Scamorza affumicata e Prosciutto cotto: versione con nuova pasta brisèe light senza burro, con il Cuisine Companion

Strudel salato con Scamorza affumicata e Prosciutto cotto: versione con nuova pasta brisèe light senza burro, con il Cuisine Companion treccia strudel affettati scamorza prosciutto cotto sfoglia brise antipasto microonde monsier cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby

Strudel salato con Scamorza affumicata e Prosciutto cotto: versione con nuova pasta brisèe light senza burro, con il Cuisine Companion

Siccome l’idea dell’antipasto veloce a mo’ di treccia mi era piaciuto, ho voluto sperimentare a rifarlo, questa volta usando una nuova pasta brisèe, facilissima da fare, senza burro,molto leggera con solo olio e yogurt! Ottima di sapore e da modellare! Inoltre l’ho lasciata riposare in frigo per quasi 3 h e credo che abbia permesso una maggiore malleabilità!

L’ho usata per fare due trecce salate: una con gli affettati (di cui parlo in questo articolo) e un’altra con scalora saltata in padella con aglio, olive nere salentine e pomodori secchi, tutt’altro che leggera ma squisitissima, ne parlerò in un altro post!

In ogni caso, il condimento può cambiare ma questa briseè si “comporterà” sempre bene ed è ottima anche per qualche decorazione!

Ricetta per Strudel salato con Scamorza affumicata e Prosciutto cotto: versione con nuova pasta brisèe light senza burro, con il Cuisine Companion

Ingredienti per una treccia (2/3 persone)

Procedimento:

Un antipasto velocissimo oppure un piatto unico stuzzicante ^_^

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments