RicetteCuCo.it

Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Una volta scoperta l’esistenza della frittata al vapore non mi sono più fermata… ho iniziato a sperimentare tantissimi tipi di frittate a seconda di quello che avevo a disposizione!

In questo post parlerò della frittata al vapore con con patate, semi di lino e pecorino crotonese bio.

Le dosi e le quantità degli ingredienti possono variare a secondi dei propri gusti, io conteggio solo le uova (2 a persona).

Ricetta per Frittata al vapore con Patate, Semi di Lino e Pecorino Crotonese bio con il Cuisine Companion

Ingredienti:

Procedimento: ho mischiato gli ingredienti come in una comune frittata e poi ho cotto come spiego qui (o nella ricetta n. 37 del ricettario ad anelli).

Servire tiepida … buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

Commenti

comments