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Spezzatino di carne al sugo con il Cuisine Companion

Mi ero proprio dimenticata della carne nel frigo!! Mio marito l’aveva comprata 2 giorni fa, fortunatamente era ancora buona ma dovevo assolutamente farla! Così ho deciso di fare il classico dei classici: lo spezzatino di carne al sugo, usando però la passata di pomodoro già pronta (ahimè… ne ho ancora un bel po’ di bottiglie da fare fuori).

Solitamente lo faccio nel microonde ma questa volta l’ho voluto fare nel Cuisine Companion, cuocendo un bel po’ di carne.

Inoltre, ho usato il basilico che avevo conservato giorni fa nei sacchetti del ghiaccio (ne ho parlato qui): infatti 2 care amiche del gruppo FB (eccolo! iscriviti ti aspettiamo!) mi facevano notare che loro hanno non poche difficoltà a far uscire il ghiacciolino dal sacchetto una volta congelato… sinceramente io non ho avuto alcun problema anzi… io uso quelli che vendono all’eurospin, li trovo comodissimi, li incido poco poco con il coltello e flip esce fuori! Lo trovo un sistema comodo proprio per queste situazioni in cui non ho il basilico fresco a portata di mano.

Ingredienti:

Procedimento: inserire la lama impasti, versare la cipolla, frullarla premendo il tasto pulse per qualche secondo, aggiungere il basilico, la carne, la passata, il bicarbonato, abbondante olio, 1 cucchiaino di sale e200 ml di acqua; cuocere con funzione automatica slow cook p1 + p2 100°C per 50 minuti, tappo vapore al minimo; poi cuocere in modalità manuale impostando vel. 2 130°C per 20/30 minuti senza tappo (a seconda di quanto piace denso).

Buon appetito ^_^

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PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

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