RicetteCuCo.it

Lasagne al pesto rosso e mozzarella

Le bimbe stanno finalmente meglio, dopo 10 giorni di febbre, raffreddori, broncospami e chi più ne ha più ne metta, finalmente oggi inziamo a vedere la luce! Ma è domenica e io non avevo idea di cosa cucinare… così mi sono ricordata di dover consumare del pesto con pomodori secchi, basilico e mandorle che ho congelato e che ho fatto a settembre (la ricetta la trovate qui). Avevo da tempo voglia di provare una ricetta di cui mi aveva parlato la mia cummare di nozze, Marina… lasagne al pesto verde che aveva cucinato sua suocera (la cummare Santina, messinese doc trapiantata nel Salento, una cuoca sopraffina!) per Natale … sono sincera, l’abbinamento con la besciamella mi lasciava alquanto perplessa invece lei mi aveva assicurato che è un piatto davvero delizioso…e così siccome il pesto ce l’avevo e la besciamella ci metto un attimo a farla… ho deciso di provare… e che dire… risultato strepitoso!Ho solo variato usando il pesto rosso… la cummare Santina non si smentisce mai!

Ingredienti per 2/3 persone:

Procedimento:

Credetemi… è un primo buonissimo, facile e di grande effetto!!!!

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments