Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion
Un primo semplicissimo e gustoso, con funghi freschi (ma si può fare anche con quelli congelati) e carote, fisse nel mio frigo!
Ricetta per Gnocchetti risottati con Speck, Funghi champignon e Carote con il Cuisine Companion
Ingredienti per 2/3 persone:
- 500 g di funghi champignon freschi
- 1 carota grande (2 medio-piccole)
- 70 g di speck
- mezzo spicchio di aglio
- pepe, olio e sale q.b.
Procedimento:
- inserire la lama impasti e frullare aglio e carota per ottenere un trito sottile;
- volendo aggiungere anche i funghi e tritarli grossolanamente altrimenti inserirli nel boccale già tagliati;
- aggiungere 1 cucchiaino raso di sale, pepe e 500 ml di acqua e cuocere con funzione automatica slow cook p1+p2;
- a fine cottura, aggiungere speck, 200 g di gnocchetti e 300 ml di acqua ( questo tipo di formato di pasta assorbe molta acqua) e cuocere in modalitàmanuale impostanto vel. 3 105°C per il tempo della pasta + 3 minuti; eventualmente allungare i tempi se la si vuole meno al dente
- un po’ di prezzemolo fresco e servire calda
Buon appetito ^_^
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PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!
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