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Funghi misti trifolati: pioppini (chiodini) e champignon con il Cuisine Companion

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Funghi misti trifolati: pioppini (chiodini) e champignon con il Cuisine Companion

Ecco un contorno saporito e veloce da fare con il CuCo!
I funghi pioppini sono molto saporiti ma non li trovo così spesso, almeno qui dalle mie parti!

Al Lidl invece questa settimana erano in offerta e quindi li ho subito presi e mi sono messa a lavoro!!!!

L’Agrocybe aegerita, nome scientifico del Pioppino, è saporitissimo,molto aromatico e gustoso, cresce sulla corteccia degli alberi  ed è facilissimo da cuocere.

Molto importante è però la pulizia: essendo molto delicato, basterà eliminare la parte finale del gambo (dove ci sono residui di terra) e pulire il resto con un panno, molto delicatamente. L’uso dell’acqua rischia di comprometterne il sapore e l’integrità. Io li ho presi al supermercato, erano abbastanza puliti di per sè, ho tolto quindi le parti di corteccia e messi a cuocere interi, essendo già di per sè piccoli.

In questo post, voglio parlare del modo più semplice per cuocere i funghi in generale, ed in particolare i pioppini, che permette di assaporare a pieno tutto il loro gusto: i funghi trifolati con aglio e prezzemolo.

In questa ricetta ho mischiato pioppini e champignon bianchi.

Ricetta per Funghi misti trifolati: pioppini (chiodini) e champignon con il Cuisine Companion

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento per la cottura dei funghi trifolati con il Moulinex Cuisine Companion:

Buona appetito ^_^

 

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

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