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Ragù di carne di pollo con il Cuisine Companion

Ragù di carne di pollo con il Cuisine Companion

Ragù di carne di pollo con il Cuisine Companion

Una tra le primissime ricette sperimentate con il CuCo è stato il ragù. E’ il classico piatto all’italiana della domenica d’inverno e mio marito lo adora. Inoltre il ragù accontenta tutti e quindi è decisamente un piatto da fare!

La curiosità mi è sorta perchè in pentola fare il sugo è un casino: le bolle schizzano tutta la cucina ed è veramente una scocciatura. Inoltre non mi fido della carne già macinata perchè so che mettono dei pezzi non proprio eccezionali. Leggendo la ricetta del ricettario ad anelli, la carne viene utilizzata a pezzi, quindi posso scegliere ilpezzo di carne che voglio io (risparmiando!) e poi viene tritata dallo stesso Cuisine Companion che procede alla cottura del ragù… E chiuso nel CuCo il sugo non schizza e la cucina è salva!

Naturalmente ho letto la ricetta del ricettario ad anelli (n.118) ma poi ho fatto di testa mia!

La carne che utilizzo sono le cosce di pollo dissossate (da me o dal macellaio) perchè sono gustosissime ed il ragù esce davvero molto saporito! Ma può essere sostituito con qualsiasi altro pezzo di carne.

Ricetta per Ragù di carne di pollo con il Cuisine Companion

Innanzitutto ingredienti necessari per 2/3 persone:

Procedimento:

Il ragù è pronto per condire la pasta.

Volendo è possibile anche cuocere la pasta direttamente nel CuCo facendo la c.d. pasta risottata! Per sapere come fare, clicca qui.

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

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