RicetteCuCo.it

Sugo bianco di zucca gialla e basilico

sugo bianco zucca gialla basilico monsieur cuisine moncu moulinex cuisine companion ricette cuco bimby

Avendo comprato ieri la zucca gialla, me ne rimaneva una bella metà in frigo… cosìper non rovinarla, ieri stesso ho cotto al vapore la restante zucca per poi o usarla in questi giorni oppure congelarla per averlagià pronta! Così oggi per cena ho deciso di smerimentare e di fare un Sugo bianco di zucca gialla e basilico, facilissimo da fare, basta frullare tutto a crudo per ottenere un condimento perfetto e veloce!

Infatti tenendo da parte la zucca già cotta, si presta come un’ottima soluzione per una cena last minute dal sapore delicato e particolare!

E’ un ottimo condimento anche per la pasta dei più piccoli: un modo gustoso e veloce per far mangiare la zucca gialla!

In questa ricetta non ho usato il Moulinex Cuisine Companion bensì il minipimer: credo che quest’ultimo sia più adatto per questa ricetta anche per una questione di quantitativi!

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento: inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere alto e frullare con turbo fino ad ottenere un composto omogeneo; eventualmente aggiungere un po’ di acqua.

Facilissimo e buonissimo… da provare!

Buon appetito ^_^

>>>TENIAMOCI IN CONTATTO! SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

 

>>>VUOI PROVARE A FARE QUESTA RICETTA CON IL BIMBY?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments