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Crostata Morbida con Crema Pasticcera e Frutta di stagione. Ricetta di Maura Pili. Con il Cuisine Companion

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Crostata Morbida con Crema Pasticcera e Frutta di stagione. Ricetta di Maura Pili. Con il Cuisine Companion

Adoro lo stampo furbo così appena l’ho comprato al lidl (a soli 3,99 euro!) l’ho subito messo alla prova con una ricetta che mi era stata consiglita online ma che si è rivelata una vera schifezza: l’unico termine per definirla era “inchiummusa”, ho provato a tradurlo in italiano ma èun termine dialettale salentino che fa proprio al caso di quella schifezza di ricetta che spero non proviate mai! Terribile!! Eccola, ve la posto perchè se vi capita tra le mani cestinatela, fa schifo: 180 g farina, 130 g zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito (che si sente tutto tra i denti, blè!) 3 cucchiai di latte. E’ un mattone!!!!!!!!!!!

Così parlandone un po’ con altre amiche, Maura Pili mi ha proposto la sua versione che siè invece rivelata molto buona e senza burro come piace a me. Ho seguito anche la sua riocetta per la crema anche se l’ho fatta alla vaniglia e non all’arancia.

Per guarnirla poi ho usato la frutta che avevo a disposizione e invece della colla di pesce che odio ho provato a fare una gelatina con acqua zucchero e fecola che si è rivelata davvero davvero buona anche se da perfezionare con l’aggiunta di qualche goccia di limone per assicurarsi che la frutta non annerisca.

Ricetta per Crostata Morbida con Crema Pasticcera e Frutta di stagione. Ricetta di Maura Pili. Con il Cuisine Companion

Ingredienti:

Procedimento:

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

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