RicetteCuCo.it

Crepes dolci Millefoglie Vaniglia e Cioccolato con Frosting allo Yogurt con il Cuisine Companion

Crepes dolci Millefoglie Vaniglia e Cioccolato con Frosting allo Yogurt con il Cuisine Companion

Poi ci sono quelle giornate un po’ così dove ti viene proprio voglia di fare qualcosa di nuovo e di diverso! Girando online avevo visto un video di una ricetta americana di una millefoglie con crepes bianche e nere e una crema bianca, uno di quei dolci che avevano attirato subito la mia intenzione, mi era rimasta in mente ed oggi me ne sono ricordata! Così oggi ho deciso di provarci, usando la mia ricetta delle crepes e modificandola giusto un po’ per adattarla al dolce, visto che solitamente le crepes le faccio sempre nella versione salata (le adooooro!).

Per il ripieno, volevo fare una crema fredda “frosting” con Philadelphia, yogurt bianco e zucchero a velo ma mi sono accorta di avere in frigo mascarpone e non Philadelphia, così ho usato il mascarpone e devo dire… ottima!!!!!

Questa ricetta è stata fatta con l’aiuto del mitico Moulinex Cuisine Companion ma si può benissimo fare anche senza l’ausilio dei robot: servirà solo un frullare ad immersione, un po’ di pazienza e il gioco è fatto. Infatti l’impasto è molto liquido e un minipimer è perfetto.  Per tutto il resto seguire dosi e procedimento come indicato qui di seguito.

Ricetta per Crepes dolci Millefoglie Vaniglia e Cioccolato con Frosting allo Yogurt con il Cuisine Companion

Ingredienti:

Procedimento:

Servire freddo!

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments