RicetteCuCo.it

Cheesecake sbrisolona alla Nutella, torta fredda senza cottura senza gelatine, con il Cuisine Companion

Eccomi di nuovo con la fissa per le torte fredde ahhaah ancora più veloci, ancora senza gelatine o colle di pesce, pochi ingredienti, poco tempo, massima resa! Sulla scorta della cheesecake sbrisolona al cacao variegata alla fragola, quella della scorsa settimana,ho voluto sperimentare a fare la Cheesecake Sbrisolona alla Nutella … e che dire!!! risultato straordinario, facilissima e davvero buonissima!!

E’ una torta semplicissima e davvero veloce da fare: infatti la base e la copertura è il solito impasto biscotti e burro. Il ripieno invece è composto da mascarpone e nutella. Una volta composta con i vari strati, va dritta in freezer per un’oretta ed è poi subito pronta per essere mangiata (oppure se si ha più tempo, in frigorifero per qualche ora).

Per fare la Sbrisolona alla Nutella ho utilizzato il Cuisine Companion Moulinex ma si può benissimo fare senza robot  oppure con l’aiuto di un semplice mixer. Per dosi e procedimento invece seguire qui di seguito.

Ingredienti per una tortiera apribile da 26 cm:

Procedimento:


Servire bella fredda!

Buon appetito ^_^

>>>TENIAMOCI IN CONTATTO! SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

 

>>>VUOI PROVARE A FARE QUESTA RICETTA CON IL BIMBY?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments