RicetteCuCo.it

Cheesecake Sbrisolona al Cacao variegata alla Fragola, torta fredda senza cottura pronta in 15 minuti con il Cuisine Companion

Era da tantissimo tempo che non facevo una torta, avevo una voglia matta di dolce ma di accendere il forno con sto caldo non era proprio il caso! Così mi è venuto in mente di fare un esperimento: una torta fredda senza cottura, senza forno, senza colla di pesce o gelatina, facile facile e di bell’aspetto… ne è nata così una Cheesecake Sbrisolona al Cacao variegata alla Fragola, strepitosa!

E’ una torta semplicissima e davvero veloce da fare: infatti la base e la copertura è il solito impasto biscotti e burro. Il ripieno invece è composto da formaggio spalmabile tipo philadelphia e marmellata di fragole. Una volta composta con i vari strati, va dritta in freezer per un’oretta ed è poi subito pronta per essere mangiata (oppure se si ha più tempo, in frigorifero per qualche ora).

Come formaggio spalmabile ho usato la philadelphia fatta in casa da me: un procedimento semplicissimo per avere in poche ore formaggio spalmabile pronto,senza conservanti! Ne parlo in quest’altro post.

Insomma un dolce semplicissimo che spero di rifare con una bella crema alla nutella…

Ho cronometrato il tempo per farla: tra gemelle che volevano impastare e telefono che suonava, ho impiegato in tutto 15 minuti. Senza “interruzioni” anche meno!

Per fare la Sbrisolona al Cacao variegata alla Fragola ho utilizzato il Cuisine Companion Moulinex ma si può benissimo fare senza robot  oppure con l’aiuto di un semplice mixer. Per dosi e procedimento invece seguire qui di seguito.

Ingredienti per una tortiera da 20 cm:

Procedimento:

NB: le foto fanno riferimento a ingredienti della base della cheesecake al tiramisu’

Servire bella fredda!

 

Buon appetito ^_^

>>>TENIAMOCI IN CONTATTO! SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

 

>>>VUOI PROVARE A FARE QUESTA RICETTA CON IL BIMBY?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments