RicetteCuCo.it

Cheesecake (falsa) Torta fredda Cocco e Cioccolato tipo Bounty con il Cuisine Companion

Cheesecake (falsa) Torta fredda Cocco e Cioccolato tipo Bounty con il Cuisine Companion

Era da giorni che volevo riprovare a fare qualcosa di freddo usando lo stesso sistema della torta budino che feci qualche gg fa (eccola qui in versione cheesecake) ma volevo provare anche una crema che la mia cara amica Maura Pili (che per chi ancora non la conoscesse è una cuoca sopraffina, una vera artista!!! Ecco la sua fanpage dove poterla seguire www.facebook.com/ledeliziedimaurapili ) fece tempo fa e che mi aveva moooolto incuriosito!

Si tratta di una crema al cocco che lei ha usato per farcire la sua torta di compleanno. Così mi sono fatta dare la sua ricetta che io ho leggermente modificato per avere una consistenza bella solida una volta cotta. Ecco la ricetta originale della crema al cocco di Maura Pili, ottima per farcire un bel pan di spagna:

Ecco invece come l’ho modificata io facendola diventare il ripieno di una torta fredda facilissima da fare dall’ottima resa (è stata apprezzata da tutti, pupotte comprese ^_^). Pur essendo torta fredda non necessita di gelatine o colle di pesce o di chissà quali ingredienti! E’ semplicissima!

E’ utile una teglia apribile: ho sperimentato quella a cerniera che hanno venduto questa settimana al lidl. Direi che è stata la migliore che abbia mai usato a soli 4.99 euro!!! un affarone!!

>>>> aggiornamento 30 marzo 2016: nuova versione con base al cioccolato, ricetta qui!

Ricetta per Cheesecake (falsa) Torta fredda Cocco e Cioccolato tipo Bounty con il Cuisine Companion

Ingredienti per una torta di 26 cm di diamentro:

Procedimento:

E’ buonissimissima!!! Ho convinto anche quella “discola” della mia cara amica Alessandra che lei è di gusti moooolto difficili!! Quindi missione compiuta! 😀

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

 

PRESTO CONVERTITORE RICETTE BIMBY – CUISINE COMPANION – MONSIEUR CUISINE!

Commenti

comments