Pane Pizza: quando la semplicità della bruschetta conquista tutti!
E poi ci sono quei giorni in cui ti viene voglia proprio di una bella pizza ma il tempo non c’è o semplicemente non si ha voglia di sporcare o impastare… ed ecco la soluzione! Un po’ di pane, un po’ di polpa di pomodori (io uso i pezzettoni), una mozzarella di sopra, origano, basilico, olio e sale … dritto in forno per sciogliere la mozzarella… etvoilà tutti pronti a leccarsi i baffi! ^_^
So che molte usano anche il pane raffermo ammollandolo con il sughetto dei pomodori oppure con un pochino di latte. Questa soluzione l’ho adoperata e a me piace davvero tanto!
Si può condire semplicemente come una margherita oppure aggiungendo capperi, acciughe, carciofini e chi più ne ha più ne metta!
In questa occasione ho usato l’olio all’aglio e il risultato è stato straordinariamente buonissimo! Assolutamente da provare!
Buon appetito ^_^
Ecco alcune ricette che potrebbero interessarti:
Commenti
comments