RicetteCuCo.it

Pollo alla birra velocissimo con il microonde

A sto giro il CuCo sta bello in ferie … infatti si tratta di una ricetta a base di pollo che faccio da sempre al microonde. Come ho già detto in tanti altri miei post, prima di avere il Cuisine Companion (e soprattutto di avere le gemelle), usavo tantissimo il microonde in quanto mi permetteva di avere una drastica riduzione dei tempi di cottura. Inoltre penso che carne, pesce e verdure escano veramente bene, ben saporiti e cotti perfettamente, con quella dose di “succosità naturale” che tante volte non guasta!

Quindi, mentre sfogliavo la mia vecchia agenda di ricette, ho ritrovato questa ricetta… il pollo lo avevo nel frigo e andava consumato e allora ho colto l’occasione per farla e postarla qui nel blog!

E’ una ricetta semplicissima che si può cuocere anche nel forno tradizionale: in questo caso i tempi generali di cottura si allungherannoma è comunque una buona ricetta per un secondo che non vuole tante accortezze. E torna utile quando c’è gente in casa a pranzo o cena!

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

La cottura sarà ultimata quando la birra sarà quasi del tutto evaporata e avrà rilasciato una dolce cremina!

Servire caldo!

Buon appetito ^_^

 

Commenti

comments