Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion

Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion farrotto vellutata ceci patate zafferano crema light dieta svezzamento bambini moulinex cuisine companion ricette cuco stelline pappa pastina
 
Share Button

Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion

Ho già spiegato qui (articolo che consiglio di leggere comunque!) come è nata questa ricetta, in questo articolo mi limiterò a indicare come cuocere un buon farrotto con la vellutata preparata in precedenza.

Ricordo infatti che farro + legumi, è l’accoppiata vincente per assimilare proteine vegetali (sia del farro che dei legumi).

Ricette per Farrotto con Crema di Ceci, Patate e Zafferano con il Cuisine Companion

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di vellutata ceci, patate e zafferano già preparata (vedi qui)
  • 200 g di farro integrale o perlato
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  • inserire la lama per mescolare insieme alla vellutata, il farro, 300 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale e olio q.b.; cuocere in modalità manuale impostando vel. 2 110°C per 18 minuti.
  • Servire caldo con una spolverata di formaggio o pepe!

Buon appetito ^_^

Vuoi provare a fare questa ricetta con il Bimby?

converti lungo

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi