Torta di sfoglia romantica con patate e speck di Maura Pili

torta sfoglia patate speck cutter heart crea la magia monsieur cuisine moulinex cuisine companion ricette cuco bimby ricettecuco maura pili
 
Share Button

Come ho già avuto modo di spiegare tempo fa (clicca qui), anche la mia carissima amica Maura Pili sta collaborando con Crea La Magia, www.crealamagia.com. sito e-commerce specializzato nella vendita di stampi in silicone per torte di cui parlo ampiamente in quest’altro post. In particolare, oggi ci presenta una bellissima Torta di sfoglia romantica con patate e speck, decorata usando la formina per decorazioni torte CUTTER HEART.

Fino a quando non sarà pronto il blog di Maura, con grandissimo piacere ed onore, ospiterò le sue gustosissime ricette! Ecco la ricetta di questa gustosissima torta salata di pasta sfoglia!

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 120 ml di vino bianco
  • mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 5 patate
  • 100 gr di speck a cubetti

Procedimento: iniziare col preparare la sfoglia impastando insieme farina, olio, vino bianco, lievito e sale; ottenere una palla liscia e omogenea; nel frattempo tagliare le patate a cubetti e cuocerle al vapore (o lessarle). Una volta cotte, condirle con olio e sale e mischiare anche lo speck. Stendere più della metà della sfoglia su una teglia, versare il ripieno di patate e speck e decorare la torta in superficie usando la formina cutter heart come in foto. Infornare a 180°C fino a doratura.

torta sfoglia patate speck cutter heart crea la magia monsieur cuisine moulinex cuisine companion ricette cuco bimby ricettecuco maura pili

torta sfoglia patate speck cutter heart crea la magia monsieur cuisine moulinex cuisine companion ricette cuco bimby ricettecuco maura pili

Buon appetito ^_^

>>>Teniamoci in Contatto! Seguimi anche su Facebook

Share Button

Commenti

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi